В блогах: в Тольятти потребовали от COVID-диссидентов прекратить истерику

Коронавирус

Пост породил бурную дискуссию.

В паблике «Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)» соцсети «ВКонтакте» потребовали от ковид-диссидентов прекратить свои истерики в общественных местах.

«Почему сейчас стало так модно отстаивать свои права не носить маски? – негодует автор. - Причем перед несчастными кассирами, которыми за день и так вымывают мозги, с одной стороны покупатели, с другой - начальство. Почему вы свою энергию не направите в действительно полезное дело, например на защиту животных. С таким же рвением, пользы будет гораздо больше. У вас аргумент один - это нарушает мои права. А «ниче» что ты можешь ходить без признаков болезни и заражать всех вокруг, и тем самым нарушать права других? Но эти дурачки чихать хотели на чужие права. Ничто не даёт 100-процентной гарантии, что не заболеешь, даже маски. Но если есть малейший шанс замедлить распространение, почему нам так сложно сделать минимальное усилие для самих же себя. Для многих людей страшен не сам вирус, а осложнение которые он даёт. Европа носит маски, Америка носит маски, но только у нас, в России, из всех утюгов кричат блогеры всякие, что вот вы стадо, вам скажут прыгать из окна, вы прыгните... Не надо «кое-что» с пальцем сравнивать, все мы понимаем, что это абсолютно разные вещи!».

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+1 #3 Владимир 01.11.2020 18:53
Пусть сначала обоснуют с медицинской точки зрения эти маски и перчатки, а уж потом ОБЯЗЫВАЮТ их носить. Нигде и никто не сказал, что эти намордники из прозрачного спанбонда хоть что-то задерживают и защищают. Так почему я должен выполнять дебильные требования какого-то чинуши только потому, что он желает изобразить бурную деятельность и показать свою лояльность Путину.
Цитировать
+4 #2 Салават 31.10.2020 09:04
В Лондоне, Германии и много где ещё проходят многотысячные акции протеста против ограничений. Это искусственный вирус и кто то его выпустил специально. Я тоже против этих масок и ограничений, если все так п[censored]о правительство должно вводить чс а не липовые постонавления носящий рекомендацию а не обязанность. Но штрафы реальны но и их можно обжаловать по скольку они противозаконные)
Цитировать
+2 #1 Алина 31.10.2020 09:04
Сами же наводят панику
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+