В Самарской области для туристов закрыли Стрельную гору

Стрельная гора

Ограничения будут действовать до 11 мая.

В Самарской области для туристов закрыт маршрут «Стрельная гора». Об этом сообщили в Жигулевском государственном заповеднике. Ограничения в связи с неблагоприятной эпидемической ситуацией будут действовать до 11 мая включительно.

«В связи с наступлением тёплой погоды и желанием многих вырваться из дома на лоно природы напоминаем, что территория Жигулёвского заповедника патрулируется гос. инспекторами. За нарушение режима особо охраняемой природной территории предусмотрена административная ответственность», - предупреждают представители заповедника.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин объявил о том, что режим нерабочих дней в стране сохраняется до 11 мая. Губернатор Дмитрий Азаров призвал использовать это время для сохранения самоизоляции. По его словам, это очень важно для победы над новой инфекцией и для того, чтобы усилия, приложенные ранее, не оказались напрасными.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+