В Самарской области отменили «Поволжские сезоны» Александра Васильева

«Поволжские сезоны» Александра Васильева

Фестиваль моды перенесли на осень 2021 года.

В этом году в Самаре не будет традиционных «Поволжских сезонов» Александра Васильева. Об этом сообщили сами организаторы фестиваля моды. По их словам, на решение повлияла пандемия коронавируса.

«Мы считаем, что международное и межрегиональное участие дизайнеров, профессионалов, членов жюри, приглашенных гостей и зрителей может быть реализовано в полной мере только с заботой о сохранении жизни и здоровья. Надеемся, что в 2021 году мы сможем возобновить проект», - говорится в сообщении.

Предполагается, что юбилейные, 20-е «Поволжские сезоны» Александра Васильева состоятся осень следующего года.

Напомним, в этом году из-за пандемии коронавируса пришлось отменить фестиваль «Рок над Волгой», который предполагалось провести на стадионе «Самара Арена». Организаторы Грушинского фестиваля провели мероприятие в онлайн-режиме.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна