В Самарской области снята еще часть ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса

Маска

Соответствующее постановление подписал губернатор Дмитрий Азаров.

С 21 июля в регионе разрешено проведение экскурсий в зоопарке и музеях. Теперь их могут посещать одновременно 10 человек вместо 5.

Также, со вторника открываются спортивные объекты. Разрешено проведение местных соревнований при условии, что количество зрителей на них будет не более 10% от общего числа мест на трибунах.

Напомним, по данным на 13:14 21 июля, в регионе подтвердили 57 случаев заражения коронавирусом, скончались двое пациентов. Всего в губернии зафиксировали 6437 случаев коронавируса. Скончались 76 человек, в том числе женщина 54 лет и мужчина 72 лет, страдавший заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Выздоровел 4061 пациент.

Ранее специалисты рассказали о том, что заболеваемость в регионе пошла на спад. По словам главы областного минздрава Армена Беняна, растет число пациентов, которые переносят недуг либо в легкой форме, либо бессимптомно. 1013 человек находятся на амбулаторном лечении, 606 пациентов проходят курс лечения в профильных госпиталях.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+