В Самарской области законсервируют еще один коронавирусный обсерватор

Коронавирус

Сейчас он не востребован.

На прошедшем заседании оперативного штаба по противодействию коронавируса обсудили работу обсерваторов. Речь шла об учреждении, расположенном на базе санатория «Колос» в Кинель-Черкасском районе. В настоящее время он не используется. В итоге, обсерватор было решено законсервироваться с возможностью возобновления его работы при необходимости.

Напомним, несколько недель назад члены оперштаба решили закрыть обсерватор, расположенный в Тольятти. Это был сделано из-за нецелесообразности расходования бюджетных средств на его содержание.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+