В Тольятти закроют коронавирусный обсерватор

Самоизоляция

Решение принято на заседании оперштаба.

На заседании оперштаба обсудили возможность закрытия некоторых коронавирусных обсерваторов в Самарской области. В итоге было решено свернуть деятельность учреждения в Тольятти. Это будет сделано из-за нецелесообразности расходования бюджетных средств на его содержание. Обсерватор в Кинель-Черкасском районе, то он будет функционировать еще не менее месяца.

«Что касается обсерватора в городском округе Самара, то он осуществляет свою деятельность на коммерческой основе, по договорам с компаниями, работающими вахтовым методом», - отметил председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов.

Напомним, по информации федерального оперативного штаба на 11:30 18 августа, в Самарской области заразились еще 43 человека, всего – 7663, выздоровели 5835, в том числе 59 выписались за прошлый день. Число погибших осталось прежним - 117 человек.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+