Владимир Путин привился от коронавируса

Президенту России ввели одну из отечественных вакцин.

Президент России Владимир Путин вакцинировался от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. Он отметил, что уже в среду у главы государства запланирован полноценный рабочий день.

Информация о том, какая вакцина была введена Владимиру Путину, не разглашается. Не делается это из тех соображений, что все три российских препарата от коронавируса считаются одинаково надежными и эффективными. Также, процедуру прививания российского лидера было решено не проводить под «прицелом» телекамер. Причины этого журналистам во вторник объяснял представитель Кремля: "Что касается вакцинации под камеры, то ему [Путину] это не нравится".

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна