Как найти работу на удалении быстро и безопасно

Еще до пандемии коронавируса количество безработных в нашей стране неуклонно увеличивалось.

В марте 2020 много людей потеряли работу временно или были уволены окончательно. Катастрофическая ситуация с трудоустройством сложилась в тех регионах, где безработных было больше всего. Это Республика Ингушетия, Чеченская Республика, Республика Тыва, Республика Северная Осетия-Алания, Республика Алтай, Забайкальский край и другие. Здесь люди в прямом смысле слова должны выживать всеми силами.

 

Лучшая ситуация сложилась в мегаполисах, особенно это касается столицы и Санкт-Петербурга. Эти города практически лишены такого понятия, как безработица, даже коронавирус мало что изменил в данном плане. Однако плохо с трудоустройством не только гражданам, живущим в отдаленных уголках страны. Пострадали курортные города, доход которых базировался на получении прибыли от приезжающих на отдых граждан. В туристическом бизнесе была занята солидная часть населения страны. Теперь все эти люди остались без работы. Кто еще в числе пострадавших от пандемии? Прежде всего, работники сферы общепита, развлекательных заведений, общественных организаций, которые непосредственно контактируют с людьми.

 

Уволили людей, которые работали в торговых центрах, проводили различные массовые мероприятия. Закрываются частные школы и центры детского творчества. Фитнес-клубы, спортивные секции тоже в зоне риска. Однако есть среди всех негативных событий и позитивные изменения. Согласно статистическим данным, резко увеличилось число сотрудников, работающих дистанционно. Начиная с первого апреля, количество граждан, работающих удаленно, стало в тридцать раз больше. Всего же сотрудников, которые выбрали дистанционный формат работы в нашей стране, свыше 2 000 000 чел. Все это свидетельствует о том, что удаленная работа без обмана – не вымысел, а найти ее можно на сайте «Бегетон».

 

Портал BEGETON призван устранить негативные последствия пандемии. Сейчас услугами этого онлайн-ресурса по трудоустройству воспользовались тысячи российских граждан. Многие из них потеряли работу с приходом коронавируса. Например, такая судьба постигла Виталия Скакуна, который работал в Санкт-Петербурге в сфере общепита. Во время карантина заведение, в котором работал Виталий, закрыли. Перспектива оставаться без работы неопределенный срок не устроила перспективного и целеустремленного работника пищевой индустрии. Он решил переквалифицироваться в сотрудника техподдержки.

 

Работа на удалении предполагала сотрудничество с клиентами через чат. Удобный график работы, хорошая зарплата и официальное трудоустройство дали возможность Виталию уделять больше времени своей семье и детям. Он проводил поиск работы на портале «Бегетон». Вакансия нашлась быстро и, хотя у молодого человека не было нужной квалификации, это не стало препятствием для его трудоустройства. Рабочее место предоставила компания Okko. Это крупный официально оформленный онлайн-кинотеатр. Благодаря тому, что Виталий еще до общепита работал в подобной отрасли, ему было предложено рабочее место без всяких проблем. Найдите и вы работу по душе, используя удобный портал begeton.com.

Поделиться в соцсетях
 
 

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+