Какие услуги предоставляет СК «Мечтаево»

Давно мечтаете о своем собственном доме, где уютными вечерами вся семья будет собираться за ужином, где летом вы будете проводить время с друзьями, чтобы пожарить BBQ, где вы сможете создать свою альпийскую лужайку и отдыхать на свежем воздухе? Тогда ваша мечта может очень скоро стать реальностью со строительной компанией «Мечтаево».

На протяжении 18 лет СК «Мечтаево» занимается строительством домов «под ключ». Специалисты успели осчастливить не одну сотню семей, вручив ключи от собственного дома. В рейтинге ТОП-200 строительных компаний СК «Мечтаево» занимает место в первой пятерке. Компания удостоилась звания «Добросовестный застройщик» и «Лидер России». Репутация компании говорит сама за себя. Важен тот факт, что более 80% заказчиков приходят сюда по рекомендациям от клиентов. Это команда высококвалифицированных специалистов, в которую входят опытные архитекторы, профессиональные бригады строителей, а также технадзор.

Офис строительной компании находится в центре Москвы, недалеко от станции метро Курская. Здесь есть выставочная площадка, которая работает с 2008 г. Во время консультации вы сможете задать любые интересующие вас вопросы. Профессиональные проектировщики учтут все ваши пожелания, разработают для вас идеальный проект дома. По желанию вы можете выбрать готовый проект дома, внеся свои коррективы.

СК «Мечтаево» в своей работе использует такие технологии строительства:

  • Каркасная технология широко востребована в странах Европы и Канаде. Подробности о ней можно узнать в разделе https://www.mechtaevo.ru/katalog/karkasnye-doma/. В нашей стране это довольно новая технология строительства. Тем не менее она быстрыми темпами набирает популярность благодаря более низкой цене по сравнению с традиционными вариантами строительства. Технология обладает массой преимуществ. Сюда стоит отнести экологичность, надежность, долговечность, а также экономию отопления. Как правило, каркасные дома быстрее отапливаются, дольше сохраняют тепло.
  • Каменная кладка – более традиционный вариант для наших широт. Такие дома подходят для тех, кто любит делать все основательно, прочно, на долгое время. Сюда относятся дома из газобетонных блоков и газосиликата.
  • Брусовая технология подразумевает постройку дома из клееного бруса.
  • Импрегнированная древесина — это инновационный продукт. Производство запущено в 2016 г. При этом СК «Мечтаево» – это единственная компания в России, которая использует при возведении домов импрегнированный каркас. Импрегнированная древесина открывает новые перспективы в строительстве каркасных домов благодаря особой вакуумной пропитке.

Независимо от того, какой тип дома вы выберете, обратившись в СК «Мечтаево», можете быть уверены в том, что получите в кратчайшие сроки прочное и долговечное жилье, которое прослужит не одному поколению. Если вы заинтересованы в получении качественных услуг, обращайтесь к опытным специалистам. Тогда вы останетесь довольны.

Поделиться в соцсетях
 
 

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна