Палатки Norfin для создания уюта на природе

Палатки Norfin разработаны прежде всего с учетом максимального бытового комфорта и технического удобства для туристов. Модели этого бренда представлены в широком ассортименте: разных размеров, конструкций и для разных сезонов.

Палатки Norfin https://norfin.com.ua/palatki/ разработаны прежде всего с учетом максимального бытового комфорта и технического удобства для туристов. Модели этого бренда представлены в широком ассортименте: разных размеров, конструкций и для разных сезонов. При производстве изделий используются крепкие, высокотехнологичные ткани, надежная фурнитура.

Особенности конструкций

В компании Norfin дизайнеры довольно много внимания уделяют архитектуре и конструкции палаток. Благодаря этому эти изделия легко устанавливаются, могут противостоять ветру, сильному дождю и снегу.

В линейке представлены изделия разной вместимости: от 2 до 6 человек. При этом модели имеют разную высоту от 1,1 до 2,2 метра.

Каркасы изделий имеют три типа конструкций:

  • Классический, при котором палатка разбирается и собирается полностью вручную.
  • Полуавтоматический, который позволяет развернуть модель за несколько минут.
  • Автоматический, при котором модель устанавливается менее чем за минуту и также быстро собирается.

Большинство моделей имеют дополнительные каркасные дуги, что делает их более устойчивыми, а также позволяет внутри крепить к потолку фонари и другое подвесное оборудование. Также внутри изделия оснащены удобными элементами:

  • Крючками для фонарей
  • Карманами для мелочей
  • Окнами с ветровыми клапанами
  • Вторым входом
  • Обширным тамбуром с дополнительной москитной сеткой
  • Козырьком на крыше для защиты входа от снега
  • Дополнительным местом для хранения вещей
  • Специальной ветрозащитной юбкой

Ветровые клапаны и тамбур с москитной сеткой наделяют всю конструкцию прекрасной вентиляцией и при этом позволяют регулировать поступление холодного или влажного воздуха и защищают от насекомых. Ветрозащитная юбка исключает сквозняки на полу и уберегает людей от простуд. При этом прекрасная циркуляция воздуха внутри пространства палаток Norfin позволяет с удовольствием высыпаться и отдыхать в ней.

Специальный тамбур и козырек прекрасно защитят от ветра, снега и позволят разместить поклажу. Кроме того, большинство конструкций модернизируются в многокомнатные варианты с несколькими спальными местами.

Обширные палатки можно также использовать и для крупных компаний как места отдыха или столовые. Это позволит более комфортно проводить время на природе.

Материалы и фурнитура

Использование высокотехнологичных, уникальных материалов позволяет изготавливать надежные, вместительные модели с небольшим весом. Большинство туристических и трекинговых палаток Норфин имеют вес от 1,5 до 3,5 кг, что весьма удобно при большой нагрузке. Обширные, высокие шатры имеют вес до 11 кг.

Все палатки Norfin оснащены специальным влагоустойчивым полом из полиэстера со степенью влагостойкости от 6000 до 10 000 единиц.

Стены выполнены из двух слоев: наружного и внутреннего, что дает дополнительную защиту от влаги и снега. При этом для стен используется специальный мембранный полиэстер с высокими дышащими качествами. Уровень влагостойкости материалов стен – от 3000 до 8000 единиц.

Все швы палаток Norfin проклеены специальной влагонепроницаемой термоусадочной лентой. Это не только уберегает швы от протекания, но и делает их устойчивым к ветру и к разрывам.

Колышки для установки выполнены из нержавеющей стали, благодаря чему они подойдут для любого типа почв. Алюминиевые дуги каркаса делают все изделия довольно легкими и при этом крепкими. Светоотражающие крепежные веревки делают установку палатки удобной даже в ночное время.

Поделиться в соцсетях
 
 

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна