Самарский облизбирком получил бюллетени для голосования на выборах в Госдуму

Бюллетень

До Единого дня голосования, который в этом году займет три, осталось 8 суток.

Избирательная комиссия Самарской области сообщила  поступлении в регион бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

В Самарской области на 1 июля 2021 года правом голоса обладали 2 409 609 граждан. Всего в регион поступило 4 818 600 документов - для голосования за партийные списки и за конкретных кандидатов. 1 407 700 из них предназначены для голосования с использованием КОИБ.

Комплексов обработки избирательных бюллетеней в Самарской области задействуют 338, а после каждого дня голосования они будут храниться в специальных сейф-пакетах, которые избирком тоже показал в своем довольно любопытном в этом году аккаунте.

Все бюллетени имеют несколько степеней защиты от подделки, сообщили в избиркоме. Во-первых - тангирную сетку (рельефный рисунок), во-вторых - металлизированную марку, которую наклеят уже на избирательных участках.

Избирательные бюллетени переданы Управлению спецсвязи по Самарской области для доставки под охраной в территориальные избирательные комиссии.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+