Дума Тольятти не приняла бюджет в первом чтении

Эксперты видят в этом политическую подоплеку

Эксперты видят в этом политическую подоплеку.

Дума Тольятти не смогла принять бюджет города на 2021 год в первом чтении. Несмотря на то, что накануне все профильные комиссии предварительно утвердили основные параметры главного финансового документа, фракция КПРФ вынесла отрицательную резолюцию. Коммунисты 17 голосами высказались против утверждения бюджета и заблокировали одобрение. При этом не представили никаких конкретных предложений - что именно нужно доработать. Если до конца года бюджет не будет принят, деньги Тольятти будут выделять ежемесячно только на минимальные расходы, необходимые для поддержания текущей жизнедеятельности города. Все крупные проекты остановятся.

По мнению экспертов «ТЕРРЫ», акция депутатов думы Автограда носит политический характер. Парламентарии рассчитывают, что на проблемы города обратят внимание не только в руководстве области, но и на уровне федерального центра. Народные избранники считают, что бюджет Тольятти нужно увеличивать, как минимум в два раза. В настоящее время он, "просто нищенский". Город не в состоянии даже найти несколько миллионов на украшение улиц под Новый год.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна