ЧП в самарском «Гудке»: в торговом центре внезапно погас свет

Людей на улицу выводили пожарные-спасатели и персонал.

Сегодня, 6 апреля, около 20:00 в самарском ТЦ «Гудок» на улице Красноармейской случился небольшой инцидент. Во всех помещениях магазина внезапно погас свет, передает портал 63.ru со ссылкой на очевидцев происшествия.

Людей, которые в этот момент находились в помещениях торгового центре, вывели на улицу пожарные-спасатели и персонал. Через некоторое время основное электричество вновь включилось. Пожара в магазине не было, подчёркивают в ГУ МЧС по Самарской области.

Свидетели инцидента утверждают, что аварийное освещение работало.

В экстренном региональном ведомстве призвали горожан не поддаваться панике и не верить слухах, которые начали «вбрасывать» некоторые пользователи соцсетей.

Как пишет в ФБ самарчанка Анна Семенова: «Час назад в Самаре в гигантском торговом центре "Гудок" внезапно погас свет. Ни оповещений по громкой связи, ничего. Началась паника и давка. Люди звали в темноте детей, светили телефонами и бежали к выходам. Коллега, который был там с семьей, выбравшись на улицу, позвонил в МЧС. Спустя некоторое время, приехали пожарные расчеты».



Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+