Перебегал дорогу вне "зебры": В центре Самары мотоцикл насмерть сбил пешехода

От полученных травм пешеход скончался на месте. Досталось и мотоциклисту с пассажиркой – их с травмами увезли на скорой.


В ночь с субботы на воскресенье, с 1 на 2 июня, на пересечении улиц Куйбышева и Некрасовской произошло ДТП со смертельным исходом, об этом пишут очевидцы в паблике «ДТП Самара».

«Летел мотоцикл, и как раз в этот момент мужик решил перебежать дорогу рядом с «зеброй», - утверждает очевидец – Скорость большая была, пешехода от удара отбросило на встречный автомобиль».

От полученных травм пешеход скончался на месте. Впрочем, досталось и мотоциклисту с пассажиркой на заднем сиденье. После наезда на пешехода байк врезался в припаркованный автомобиль. Водителя мотоцикла и его спутницу с травмами увезли на скорой.

UPD: Из материалов, собранных полицейскими, следует, что в 02:08 молодой человек на мотоцикле "Ямаха" ехал вместе с девушкой по улице Куйбышева со стороны Ленинградской в направлении Некрасовской. Напротив дома №115/117 он наехал на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте при наличии регулируемого пешеходного перехода. От удара пешехода отбросило под заднее колесо паркующейся на противоположной стороне иномарки "Опель". А мотоцикл наехал на автомобиль "Митсубиси", припаркованный справа вдоль бордюрного камня. В его салоне находился мужчина.





Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+