В блогах: Агутин «насыпал соль на рану» жителям Тольятти

Певец случайно затронул тему запахов в Автограде.
Неслабое виртуальное переживание среди тольяттинцев спровоцировал в Instagram известный певец и музыкант Леонид Агутин. Вчера, 31 октября, он выступал в Автограде. А перед концертом разместил на своей страничке, казалось бы, безобидное фото. «Вечереет. На закате. Подбираемся к Тольятти…» - подписался под ним артист.

В ответ посыпались десятки комментариев, в которых горожане пожаловались на ужасную экологическую обстановку. «Леонид, помогите нам. Осветите нашу больную тему! Нам нечем дышать. Мы очень Вас любим! Наш город находится в прекраснейшем месте! Не дайте его уничтожить!» - написали тольяттинцы.

Агутину пришлось отреагировать. «Вот уж не знал, что такой красивый снимок может вас так расстроить, - посетовал певец. - Пейзаж мне показался завораживающе красивым, потому и сфотографировал. Не думал, что насыплю соль на рану. В городе бываем почти каждый год. Город красивый. Особого запаха не замечал. Гостиница хорошая. Еда отличная. Люди гостеприимные».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+