В Самаре запретят парковку по ночам на Ново-Садовой

Ограничение будет длиться с 22:00 до 7:00.
Со вторника, 29 января, на участке улицы Ново-Садовой от Полевой до Северо-Восточной магистрали запретят остановку и стоянку машин в ночное время с 22:00 до 7:00. На это пошли, чтобы более эффективно убирать снег и повысить пропускную способность автомобильной дороги. Ограничение стоянки и остановки будет распространяться и на парковочные карманы на этом участке. Пока рабочие устанавливают дорожные знаки.
- Сейчас парковка автомобилей на данном участке запрещена только один раз в неделю. В остальное время из-за припаркованных ночью автомобилей уборка снега с крайних правых полос и обочин автодороги сильно затруднена, - отметил замминистра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Андрей Спиридонов.
Днем на неочищенные участки встают другие машины и проезжая часть сужается до одной-полутора полос в каждую сторону.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+