Рыбак из Сызрани поймал гигантского судака на 10 килограммов

Фото с добычей мужчина выложил во "ВКонтакте". Однако многие читатели с недоверием отнеслись к посту. Они приняли снимок за «фотошоп» – все-таки нереально огромной выглядела рыбина.  

Судака невероятных размеров удалось поймать жителю Сызрани. Фото с добычей мужчина выложил в паблике «Рыбалка в Сызрани» соцсети «ВКонтакте». Пост собрал пару десятков комментариев. Часть читателей поздравляли сызранца с завидным уловом: «Редкая удача». Другие интересовались, на что и где так роскошно клюёт: «С берега или лодки ловили?». Третьи же приняли снимок за хороший «фотошоп» – все-таки нереально огромной выглядела рыбина. По словам Сергея, добыча потянула примерно на 10 кило. А поймал он ее на Волге в Хвалынском районе Саратовской области. Судака уже закоптили и даже съели.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+