Американец набросился с кулаками на медведицу, чтобы защитить собаку

Мужчина отделался несколькими ранами.

Опасный инцидент произошел 10 июня в окрестностях города Лос-Анджелес. Во дворе одного из местных домов. Незваного «гостя» встретила собака и начала на него лаять. Стычка привлекла внимание медведицы, и она набросилась на сторожевого пса. В итоге на выручку животному пришел хозяин дома. С голыми руками он кинулся отбивать своего любимца. Мужчина получил рваные раны и укус колена.

Спустя некоторое время на место прибыли медики и сотрудники департамента рыбного хозяйства и дикой природы Калифорнии. Мужчине помогли, а диких животных поймали. Вскоре их планируют выпустить обратно в дикую природу. Здоровью мужчины и его пса ничего не угрожает, сообщают «Известия» со ссылкой на Daily Mail.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна