Мать, насильно разлучённая с сыном, нашла его через 66 лет

Мать

История в стиле старой индийской мелодрамы произошла недавно в Великобритании.

В городке Бентам Северного Йоркшира после 66 лет вынужденной разлуки с сыном, его, наконец, отыскала тоскующая мать. Разлучённая с младенцем сразу после его рождения,  женщина,  спустя более полувека,  смогла при помощи ДНК найти не только сына, но и внучку.

Непростая история 86-летней британки Исси Карр началась в 1955 году, когда ей было всего лишь 20 и она, неожиданно для семьи, стала мамой. Родители молодой женщины были убеждены, что рождение внебрачного ребёнка не позволит их дочери устроить свою жизнь и выйти замуж. Они убедили её отказаться от Джорджа (такое имя было дано малышу), уверяя, что та, не успев привыкнуть, сразу  забудет сына и будет жить спокойно и счастливо.

Однако в действительности всё происходило иначе. Карр, поддавшаяся на уговоры родителей и позволившая отобрать у неё сына, не переставала о нём тосковать. Более того, вскоре она  начала его разыскивать и продолжала это делать все эти долгие годы, но безрезультатно.

На помощь несчастной пожилой матери пришёл специальный сервис, призванный облегчать поиски друг друга потерявшимся родственникам. Именно сюда Исси Карр отправила свои образцы ДНК, в надежде, наконец, найти сына. Но, к своему удивлению, сначала нашла свою внучку. Данные пожилой женщины совпали с ДНК австралийки Ким Картью. 43-летняя женщина, как стало известно, при помощи этого же сервиса хотела найти своего отца, который, как вы догадались,  и был потерянным сыном Карр.

Объединившие усилия бабушка и внучка уже вместе отыскали своего сына и отца. Им оказался некий Кит Гаррахи, проживающий также в Австралии. Дочь немедленно отправилась к отцу и рассказала ему сразу две ошеломляющие новости: и о себе, и о его матери. По словам Картью, её папа готов был лишиться дара речи. Вскоре все трое смогли встретиться на площадке Zoom и душевно пообщаться.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна