На круизном лайнере, где выявили коронавирус, находятся двое россиян

Корабль

Судно стоит на рейде в Йокогаме.

На борту круизного судна Diamond Princess, где обнаружили вспышку коронавирусной инфекции, находятся двое россиян. Сейчас лайнер стоит на рейде в японском городе Йокогама. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в Токио.

В дипломатическом представительстве рассказали, что в данный момент ситуация вокруг наших соотечественников выясняется. Им готовы оказать необходимую помощь.

Лайнер вышел в круиз из Йокогамы 20 января и вернулся обратно 3 февраля. На его борту находятся 3,7 тыс. пассажиров и членов экипажа. Среди пассажиров был гражданин Китая, у которого обнаружен коронавирус. Он сошел 25 января в Гонконге.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+