В какие страны мира не хотят пускать после Китая, Южной Кореи и Италии

Большинство государств вводит ограничения на 14 дней после поездки

Большинство государств вводит ограничения на две недели после поездки.

Стало известно, в какие страны мира и на каких условиях пустят людей, которые побывали с туристическими и деловыми поездками в Китае, а также в Италии, Корее, а в некоторых случаях - даже в Макао. Напомним, что число зараженных в материковом Китае достигло 79,2 тысячи человек, погибли 2835, а благополучно поправились 39 тысяч. Сейчас случаи заражения зафиксированы в 51 стране мире.

Бахрейн запретил въезд на 14 дней после посещения следующих стран: Китай, Гонконг, Иран, Ирак, Италия, Япония, Южная Корея, Малайзия, Сингапур, Таиланд.

Вьетнам ввел на 14 дней ограничение на въезд после пребывания в Китае. На карантин отправят побывавших в Южной Корее, Италии, Иране, даже если там был транзит.

Гонконг запрещает въезд на 14 дней после Китая, Ирана, провинций Эмилия-Романья Италии, Ломбардии и Венето (включая города Болонья, Милан, Венеция и Верона), Южной Кореи.

Египет ввел мониторинг состояния здоровья (прибывающие заполняют анкету с контактами) прилетевших из Бахрейна, Китая Тайваня, Гонконга, Ирана, Ирака, Италии, Японии, Южной Кореи, Кувейта, Макао, Малайзии, Сингапура и Таиланда.

Израиль запретил на 14 дней въезд тем, кто побывал в Китае, Гонконге, Иране, Ираке, Италии, Японии, Южной Корее, Макао, Сингапуре и Таиланде. Исключение сделано для граждан Израиля, их супругов и детей.

Индия не допустит в страну тех, кто побывал в Китае, начиная с 15 января.

Иордания установила запрет на въезд на 14 дней после посещения Китая, Ирана, Италии и Южной Кореи.

Катар — ограничение на 14 дней для побывавших в Египте. На домашнем карантине должны находиться прибывшие из Китая, Ирана, Сингапура, Южной Кореи.

Мальдивы - запрет въезда на 2 недели после Китая и Ирана.

Сейшелы — аналогичное ограничение для людей, посетивших Китай, Гонконг, Иран, Италию, Южную Корею, Макао.

Сингапур - запрет въезда или транзит 14 дней после посещения Китая, Южной Кореи.

Турция запретила на 14 дней въезд побывавшим в Китае, Иране, Ираке, Италии и Южной Корее.

Филиппины - запрет въезда 14 дней после посещения или транзита в Китае, Гонконге, Макао, пишет travelbelka.ru.

Ранее эксперты рассказали, почему коронавирус становится главным риском для российской экономики в 2020 году. Темпы роста мирового ВВП в первом квартале 2020 года могут потерять до 2 процентных пунктов в годовом исчислении. Такова оценка международного валютного фонда.

Кроме того, специалисты анализировали возможность ускорения инфляции в России из-за китайского коронавируса. В частности, крупнейшие ритейлеры приостанавливают закупки овощей и фруктов из Поднебесной, заместив их продукцией из других государств.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна