В Нью-Йорке официант вернул клиентке чек на 426 тысяч долларов

Женщина забыла его в пиццерии.

С необычной ситуацией столкнулись некоторое время назад сотрудники одной из пиццерий в Нью-Йорке.  После ухода клиентки официант обнаружил, что она забыла чек на 426 тысяч долларов. Сотрудник рассказал, что обычно оставленные вещи кладутся в специальную коробку, однако с документом на подобную сумму мужчина так поступать не решился. Он обратился за помощью к директору. Спустя некоторое время им удалось найти владелицу чека и вернуть ей имущество, сообщает ТАСС.

Оказалось, что женщина хотела использовать деньги для покупки недвижимости. Обнаружив пропажу, она попыталась аннулировать чек, но сделать это быстро не представилось возможным.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна