В Турции спасли туристку, которую укусил скорпион

Ее искали с помощью беспилотника.
В Турции прошла операция по спасению туристки. Женщина отправилась на прогулку по Ликийской Тропе. В какой-то момент ее в левую руку укусил скорпион. Через некоторое время она почувствовала себя плохо. Друзья женщины связались с местными спасателями, и те приступили к оказанию помощи.

Быстро определить район, где находилась пострадавшая, не удалось. Ее получилось найти только с помощью беспилотника в труднодоступной бухте. Прибывшие сотрудники экстренных служб оказали женщине всю необходимую помощь и доставили в больницу. Сейчас ее жизни ничто не угрожает, пишет Life.ru со ссылкой на издание Hurriyet.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна