Женщина осталась без жениха и вышла замуж за саму себя

Кольца

История произошла в США.

Необычная история произошла с жительницей Лондона Сандрой Бланко. В 2017 году она согласилась выйти замуж за человека, с которым полтора года состояла в отношениях. Однако в последний момент жених передумал.

Так как разрыв произошел перед свадьбой, Сандра решила не отменять уже подготовленную церемонию, которая должна была пройти в Лас-Вегасе. Англичанка вышла замуж за саму себя. По ее словам, поездка в Лас-Вегас изменила ее взгляды на жизнь. Она осознала, в первую очередь необходимо любить себя, чтобы встретить достойного партнера, пишет Lenta.ru со ссылкой на таблоид Metro.

«Я жуткий романтик. Поэтому в день предполагаемой свадьбы я все же поехала в часовню, прошла одна к алтарю, и священник в костюме Элвиса Пресли произнес трогательную речь, — вспоминает британка. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+