2920 машин вывели на расчистку снежных заносов в Самарской области

Оперативные службы ликвидируют последствия разгула стихии.
Несмотря на то, что приближается середина весны, 1 апреля больше напоминало зиму. На регион обрушился мощнейший снегопад. За день выпало около 20 миллиметров осадков.

Для ликвидации последствия осадков были развернуты 3 оперативных группы от регионального управления МЧС и еще 40 от муниципалитетов. Обстановка находится под постоянным личным контролем начальника ГУ МЧС России по Самарской области Олега Бойко.

На трассах в регионе было организовано усиленное дежурство на постах ГИБДД. С водителями большегрузных автомобилей постоянно поддерживалась связь по рации.

На ликвидации последствий заносов по всей области работали 2920 машин. 1124 из них были задействованы в муниципальных районах.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+