Для самарского транспорта закупят 102 валидатора

На оборудование потратят 9,9 млн рублей

На оборудование потратят 9,9 млн рублей.

В этом году Самарское «Трамвайно-троллейбусное управление» планирует закупить 102 новых валидатора - стационарных терминала для оплаты проезда пассажирами. Судя по информации с сайта госзакупок, за оборудование планируется заплатить 9,9 млн рублей. Аукцион прошел 13 марта. Победитель торгов поставит стационарные терминалы с печатью чеков CVP24 в комплекте с кронштейнами.

Горожане смогут самостоятельно оплачивать свой проезд различными картами или с помощью смартфона, услуги кондукторов им для этого не понадобятся. Отметим, 2019 году валидаторы установили в трамваях №5. Пока в вагонах работают и кондукторы, которые принимают у пассажиров наличные, а также помогают тем, кому сложно справиться с терминалом.

Напомним, что идея введения бескондукторного проезда обсуждается давно — с 2018 года. А с января 2018 года в городских автобусах, трамваях, троллейбусах и в метро можно платить за проезд с помощью банковских карт и смартфонов.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна