Хайп на панике: самарец напугал соседей коронавирусом

Previous Next

Житель одного из домов по улице Гаражной нервировал окружающих.

Как сообщили «ТЕРРЕ» бдительные граждане, у себя в инстаграм-аккаунте он разместил несколько фото якобы из самарской больницы на улице Шверника и рассказал, что лежит в палате для заразившихся коронавирусом. По фотографии его опознали соседи, написав в локальном чате, что мужчина никуда не ездил, а болеет его ребенок. Часть жильцов усомнилась в правдивости этой информации, другие возмутились тому, что их не поставили в известность о возможной опасности заражения. Между тем, взбудоражившее всех сообщение из инстаграм-аккаунта вскоре было удалено. «ТЕРРА» располагает информацией о том, в каком доме проживает автор сообщения и готова, в случае необходимости, предоставить ее контролирующим органам.

Напомним, в регионе вирус диагностировали у 14 пациентов. Всего в России на сегодняшний день насчитывается 1036 случаев коронавирусной инфекции.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 гость- 28.03.2020 22:35
Ну что - оказалось правда? Роспотребнадзор ведь огласил что есть ребенок с положительным результатами теста в Самаре.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+