Логистический коллапс: на Южном шоссе образовалась пробка из грузовиков

В городе до сих пор бушует стихия.

В понедельник, 23 марта, на Южном шоссе в столице 63-го региона возник затор из большегрузов - вереница грузовиков в районе торгового центра «Амбар» встала в пробку. Не менее восьми фур стояли сегодня вечером у поворота на молл. По мнению очевидца, возможно, они не могли подъехать к зданию в условиях снегопада.

Напомним, уже сутки в регионе продолжается снегопад. В ближайшее время погода кардинально не изменится - осадки обещают вплоть до среды. Между тем, в понедельник вечером продолжает идти мокрый снег, а на сложных участках дорожной сети — Южном и Ракитовском шоссе организовано дежурство погрузчиков и разбрасывателей песка. В готовность привели бойлеры для откачки воды, сейчас подготовлены 11 бойлеров в Куйбышевском и Кировском районах. Сегодня ночью на уборке улиц будут задействованы 260 единиц техники.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+