Между Самарой и Рождествено перестали ходить суда на воздушной подушке

СВП

Движение остановилось 13 февраля.

Утром 13 февраля полностью остановилось движение судов на воздушной подушке через Волгу до Рождествено, сообщает Речфлот-63. Свыше 6 тысяч жителей поселка оказались в изоляции. «Самарское речное пассажирское предприятие» пошло на ограничительные меры из-за тяжелой ледовой обстановки. По словам очевидцев, сегодня не работали даже частные перевозчики.

По информации ТЕРРЫ, последние несколько дней СРПП выпускало на маршрут всего одну амфибию. У двух других судов из-за торосов возникли технические неполадки, пока не позволяющие их безопасную эксплуатацию.  В результате очередь из желающих переправиться выстраивалась на несколько рейсов вперед. Зато «частники» брали за переправу по 500 рублей с человека. Это примерно в 6 раз выше стоимости билета на амфибию. На скандальную ситуацию с переправой с негодованием отреагировали в многочисленных городских пабликах. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+