Самарчанка привезла коронавирус из Таиланда

Второй пациент, подхвативший вирус, находился в круге контактных лиц

Второй пациент, подхвативший болезнь, находился в круге контактных лиц.

Стали известны подробности о новых случаях заболевания коронавируса в Самарской области. Напомним, что по данным на четверг, 26 марта, в регионе зарегистрировали вирус у еще двух пациентов — жителей столицы 63-го региона. Как сообщили в департаменте информационной политики, одна из заболевших вернулась из Таиланда, а второй случай заболевания был выявлен из круга контактных лиц. Таким образом, на сегодня в регионе болезнь диагностировали у 12 человек.

Отметим, ранее губернатор Дмитрий Азаров внес изменения в постановление об усиленном режиме и теперь жителям области старше 65 лет или страдающим хроническими заболеваниями рекомендуют находиться дома до 14 апреля.

Между тем, в Тольятти домой отправились 17 человек, которые попали в инфекционное отделение больницы № 5 и находились под медицинским наблюдением в условиях стационара. Они ранее контактировали с заболевшим новой коронавирусной инфекцией.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+