Самарец остался без водительских прав из-за миллионного долга по алиментам

Спидометр

Только после наложения ограничений мужчина рассчитался со своим ребенком.

Судебные приставы заставили очередного алиментщика рассчитаться со своим ребенком. Житель Самары задолжал 1 миллион 150 тысяч рублей на содержание дочери и решать проблему он не спешил В итоге, на нерадивого отца наложили ограничение по пользованию водительскими правами. Также, его предупредили об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов, а также о мерах принудительного исполнения, которые могут быть к нему применены. В результате проведенной работы долг перед ребенком был погашен.

«Всего по итогам работы судебных приставов Самарской области за 8 месяцев 2020 года ограничено в праве пользования специальным правом на управление транспортными средствами почти 2 тысячи должников по алиментам. В результате применения данной меры погашена задолженность по алиментам на общую сумму в свыше 6,8 миллиона рублей», - сообщает УФССП России по Самарской области.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+