Самарский агропарк перешел на онлайн-заказы

Вся продукция упакована в термопакеты

Вся продукция упакована в термопакеты.

Агропарк, как агрегатор всех самарских производителей перешел на онлайн-заказы и теперь использует бесконтактную доставку. Причем, клиенты могут заказать абсолютно любую продукцию, а это более 20 категорий товаров — от фруктов и овощей до молочной продукции и полуфабрикатов. Все товары упаковывают в термопакеты, а доставка осуществляется во все районы Самарской области.

Напомним, что режим самоизоляции в Самарской области официально продлили до 11 мая. Будут закрыты магазины (кроме продуктовых и тех, где продают непродовольственные товары первой необходимости). При этом разрешена дистанционная продажа любых товаров, в том числе с доставкой.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+