Самарцы могут узаконить нелегальные врезки в водопровод

Кран

Амнистия закончится 30 сентября.

В Самаре подходит к концу амнистия, в рамках которой жители областного центра могут узаконить самовольные врезки в водопровод и канализацию. Кампания завершится 30 сентября и в ближайшем будущем возобновляться не будет. При этом, количество рейдов по поиску незаконных подключений будет только расти.

В течение лета к коммунальщикам обратились  419 жителей Самары, которые захотели узаконить свои подключения к водопроводу или канализации. Из них уже обследовано 289 врезок и заключено 110 договоров на подключение.

Что касается поиска нелегальных подключений, то акцент делается на элитных просеках. Здесь большое количество воды расходуется не только для питья и полива, но также для бань и саун. За время амнистии с просек подано 49 заявлений на узаконивание водоснабжения.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+