Самарцы организовали стихийный мемориал в память о жертвах трагедии в Казани

Мемориал

Он расположился на пересечении улиц Ново-Садовой и Осипенко.

Самарцы выразили свои соболезнования жертвам трагедии в Казани. Жители города организовали стихийный мемориал около памятника труженикам тыла и фронта на пересечении улиц Ново-Садовой и Осипенко. Горожане принесли сюда цветы и мягкие игрушки.

Ранее свои соболезнования на имя президента Татарстана направил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Кроме того, он поручил провести проверку мер безопасности в школах, вузах и детсадах.

Напомним, что утром 11 мая в школе №175 в Казани произошла стрельба. Как сообщили в Следственном комитете, вооружённый 20-летний парень ворвался в свою прежнюю школу и открыл стрельбу. Его задержали, его личность установлена - это местный житель 2001 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство». Как сообщили в мэрии Казани, погибли девять человек - семь детей, учительница, а также еще одна сотрудница школы, более 20 получили ранения.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна