Самарцы просят отремонтировать набережную у Ладьи

Набережная

Объект приводили в порядок около двух лет назад.

Житель Самары Алексей Сорокин обратился к властям с просьбой провести ремонт на четвертой очереди самарской набережной. По его словам, плитка на площадке постоянно ходит ходуном под ногами. Также, значительные помехи для ходьбы создают выступающие края.

«Пора возвращаться подрядчику по 4 очереди набережной (КГС) к гарантийным работам. Ладья в ужасном состоянии, всё сочится и отваливается», - пишет самарец.

Напомним, набережную у Ладьи приводили в порядок специальнок чемпионату мира по футболу. Ее открыли буквально за несколько дней до старта игр. Чуть позже от жителей последовали нарекания на качество проведенных работ. Свое недовольство высказывал и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+