Самый богатый депутат самарской губдумы ввёл новую «моду» по уходу за деревьями (в блогах)

Теперь в асфальт закатали двор на Волгина. Местные бабушки гневаются и называют исполнителей такого дорожного ремонта наркоманами и женщинами с низкой социальной ответственностью.

Телеграм-канал «Штефан знает» рассказал, что самый богатый депутат самарской губдумы Андрей Мурзов, по всей видимости, ввёл новую моду по уходу за зелёными насаждениями по всей Самаре. «Помните, как связываемая с ним компания «Самаратрансстрой» закатала деревья в бетон у Ботанического сада, на склоне многострадального Московского шоссе?» – вопрошает автор. Горе-предприниматели забыли, что у подобного ноу-хау есть побочный эффект - деревья могут не выжить. После шумихи деревья освободили. Проявили себе с «лучшей» стороны специалисты подрядчика, который сейчас «ударными» темпами с помощью «честного слова, матюков и скотча» ремонтирует Московское шоссе. Рабочим было просто лень сделать нормальную окантовку вокруг растения. Но одно дерево все-таки засохло.

Дурной пример оказался заразителен. Теперь в асфальт закатывают деревья во дворах. Двор на фото - в районе Аэродромной/Волгина. Местные бабушки гневаются и называют исполнителей такого дорожного ремонта наркоманами и женщинами с низкой социальной ответственностью. Но что ж поделать?! Хотя бы не проехали катком по палисадникам. И то молодцы.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+