Трудовой контракт расторгнут с главврачом поликлиники №15 в Самаре

Трудовая книжка

В медучреждении пациентке отказали в направлении на госпитализацию в онкоцентр.

В Самаре расторгнут контракт с главврачом поликлиники №15, в которой пациентке отказали в направлении на госпитализацию в онкоцентр. Причиной стали опасения в том, что «с клиники спишут деньги за лечение». Об этом случае рассказал в своем Послании губернатор Дмитрий Азаров.

«Это не врач, это бездушный учетчик денежных знаков. Такие усилия тратит государство, деньги такие колоссальные. И вот здесь, когда человеку на ранней стадии можно помочь, так бездушно к нему относятся», - пояснил глава региона.

Дмитрий Азаров поручил министру здравоохранения Михаилу Ратманову разобраться в сложившейся ситуации и напомнить всем о порядке финансировании мероприятий по борьбе с онкологией.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+