Ус отклеился: от стены дома в «Волгаре» отваливается утеплитель

Дом

Об этом сообщают местные жители.

Шокирующие фото опубликовали жители самарского микрорайона «Волгарь». От одной из стен дома номер 2 по улице Осетинской начал отслаиваться утеплитель. Кусок материала свисает с высоты 16-го этажа в районе первого подъезда. Местные жители спешат убрать из опасной зоны машины и стараются обходить ее стороной.

«Ус отклеился», - шутят комментаторы в группе микрорайона.

Стоит отметить, что дом по строительным меркам еще новый. Его сдали в эксплуатацию ближе к середине 2014 года. Между тем, как сообщает корреспондент "ТЕРРЫ", в пятницу проводились демонтажные работы на высоте - в районе часа дня рабочий убрал отклеившийся кусок утеплителя с фасада высотки.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+