В блогах: «Грязный псиный ад» - в Самаре нашли «что-то типа гостиницы для собак»

 

«Много собак - и породных и дворчиков - бегают стаей по всему двору. Все в ошейниках и ужасном виде. На территории много будок стоит и миски кругом».

Большой резонанс вызвал вопрос в паблике «Черный список Самара». Одна из жительниц города поинтересовалась, что «это за странное место на 19-м километре Московского шоссе, на улице Новоаллейной?». «Много собак - и породных и дворчиков - бегают стаей по всему двору. Все в ошейниках и ужасном виде. На территории много будок стоит и миски кругом. Местные говорят, что это что-то типа гостиницы для собак! Гостиницей это место назвать ни как нельзя, это грязный собачий ад» - недоумевает автор поста.

Сообщение собрало около 20 тысяч просмотров и сотни комментариев. Как обычно бывает в таких случаях, схлестнулись зоозащитники и догхантеры. Читатели подтвердили, что на этом подворье и на самом деле "живет" много спасенных собак, до которых никому нет никакого дела, кроме хозяйки Любы. Многих псов притащили и бросили на эту женщину, она всех содержит за свой счет. Все собаки с этого места регулярно ездят в ветклинику. Прививаются. Территория убирается по мере возможности.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+