В блогах: «масочная» женская драка в самарской маршрутке

Конфликт разгорелся из-за медицинской маски

Конфликт разгорелся из-за медицинской маски.

В паблике «Самара город 163» соцсети «ВКонтакте» рассказали про «масочную» женскую драку в самарской маршрутке. В маршрутке на остановке Балаковская пассажирка наотрез отказалась надевать маску.

Транспорт стоял с открытой дверью и все дружной толпой уговаривали ее не задерживать маршрут. Но дамочка была настырна, уверяла, что закон ей не писан, на режим ей все равно. Ей предложили маску, она сказала, что есть своя, просто надевать не хочет. Водитель предложил ей отдать денежные средства за билет и выйти, этот вариант ее тоже устроил. Пассажиры не выдержали и выставили женщину за дверь. Читатели иронизируют: «Заставят ведра на голову одеть, с прорезью для глаз, оденем, что еще сказать, терпилы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Одно другому не мешает: самарские абоненты МТС теперь могут одновременно разговаривать и качать фильмы.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна