В блогах: разбираем, кто двигал Антона Котякова

Самарец пытается разобраться в  хитросплетениях политики

Самарец пытается разобраться в хитросплетениях политики.

Блогер Игорь Кондратьев выдвинул альтернативную версию, кто двигал Антона Котякова. На днях 39-летний уроженец Самары стал министром труда и социальной защиты.

«Нового министра труда самарца Антона Котякова некоторые СМИ сразу записали в «ростеховцы», на основании того, что часть его служебной карьеры в Самаре совпала с работой губернатора из «Ростеха» Владимира Артякова, - пишет блогер. - Между тем реально важное значение имеют другие факты биографии Котякова: он попал на работу в правительство, еще будучи студентом СГЭА, и попал на рабочую должность, то есть взяли его не просто по протекции, а именно работать. Уже через 3 года после окончания вуза он защищает кандидатскую диссертацию на тему "Рынок российских субфедеральных долговых бумаг", научный руководитель - Анатолий Мещеров. В фамилии этого человека, полагаю, и кроется ответ, почему Котяков ушел на административную службу, еще будучи студентом. Скорее всего, именно Мещеров дал первый толчок всему последующему движению Котякова. В вузах так устроено - рекомендация научрука дорогого стоит».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+