В блогах: самарчанка рассказала, как справиться с хандрой и депрессией на самоизоляции

Жанна Скокова

Своими мыслями поделилась Жанна Скокова.

Сидящая на самоизоляции самарчанка Жанна Скокова поделилась советами, как справиться с нервным напряжением, хандрой и депрессией, которые появляются временами в такой непростой период. «Я отвлекаюсь, во-первых, работой. Когда мозг занят другим - он и работает намного лучше. Во-вторых, стараюсь найти время на просмотр любимых шоу на ютубчике. А ещё готовлю себе что-то вкусненькое - обязательно с мясом, достаю сладости, фрукты, орехи. Говорю с моей близкой подругой, высказываю ей свои переживания. Важно, иметь того, кому можно выговориться по полной.

Иногда жалуюсь друзьям, которые не такие близкие, но могут выслушать и поддержать. Иногда думаю - может, поплакать? Но потом забываю, что я это вообще планировала. Типо: так, блин, а что я хотела-то? А да, думала поплакать вроде. Ну ладно, потом. Там новый выпуск «А поговорить» вышел, посмотрю сначала.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+