В блогах: в Самаре изуродовали мурал на набережной, созданный Покрасом Лампасом

Вандал

Житель города Юрий Салихов рассуждает об инциденте.

Самарец Юрий Салихов рассказал в Фейсбуке, что в Самаре изуродовали необычный мурал на набережной, созданный стараниями питерского арт-художника Покраса Лампаса.

«Огромное граффити вызвало у горожан много споров. Кому-то он нравится до восторгов, кто-то недоволен до бурчания, - пишет автор. - Так или иначе, но факт состоялся: в Самаре появился уникальный арт-объект. Но нет предела совершенству. Особенно в моральном убожестве. Вот и среди прекрасного миллиона с хвостиком лучших на свете самарчан нашелся-таки деятель, который решил усугубить эффект. Среди бела дня человек взял и намалевал баллончиком поверх золотой вязи художника большое жлобское сердце. Свинью с рюкзачком обязательно поймают. И фото его есть, и свидетели. Но - обидно до чрезвычайности. Город становится лучше, краше, интереснее. Мы все этого хотим, мы все за это переживаем. А тут приходит гопник с  манной кашей в голове и пачкает нашу жизнь. Какое наказание он должен получить?».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #3 А. З. Воздамов 25.09.2020 11:45
Сторонник самарской лебедино-шинной эстетики внес свою лепту
Цитировать
+2 #2 Горожанин 25.09.2020 11:35
А что он сделал то? Исправил одну мазню на другую? На месте одной мусорной кучи всегда появляется вторая, это закон. Считайте активный гражданин выразил свою позицию.
Цитировать
+2 #1 Людмила 24.09.2020 21:17
Стыдно за Самару. То славился наш город грязью, теперь понемногу отмываемся, а теперь ... показали свою "культуру"!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна