В блогах: в Самаре посреди зимы растаял лёд на Волге

Коптер снимал обстановку над спуском улицы Советской Армии

Коптер снимал обстановку над спуском улицы Советской Армии.

В Самаре посреди зимы растаял лёд на Волге. Такое видео выложил на YouTube блогер Евгений Щекин. Автор снял с высоты птичьего полета последствия аномально теплой погоды, которая установилась в городе в январе. Коптер взлетел над спуском улицы Советской Армии и облетел близлежащую акваторию. На некоторых участках реки льда нет вообще.

"Пора открывать навигацию, а может, и не стоило закрывать в прошлом году? - пишут читатели в комментариях. - Интересно, а как там Винновка поживает, может, пора собираться ставить лагерь?".

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+