В блогах: возле «Самара Арены» два месяца не могут доделать детскую площадку для инвалидов

Все замечания от горожан передали подрядчику

Все замечания от горожан передали подрядчику.

Самарцы пожаловались в «Твиттере», что возле «Самара Арены» целых два месяца не могут доделать детскую площадку для инвалидов. Инклюзивный объект рядом со стадионом был открыт еще 1 октября. Но уже 12-го числа жители Самары пожаловались в «Твиттере» на недоделанные карусели.

Но только через 2 месяца власти обратили внимание на твиты. Чиновники продемонстрировали потрясающую внимательность. Сначала департамент горхозяйства указал, что содержанием площадки занимаются не они. В министерстве спорта рассказали, что передают объект ГАУ «Самара Арена». Все замечания передаются подрядчику для устранения.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+