В блогах: Заводское шоссе продолжает «убивать» автомобили

Заводское шоссе

Пользователи соцсетей жалуются на ужасающее состояние не отремонтированного участка дороги.

Самарчанка Татьяна Голуб выложила в сети фото участка Заводского шоссе между улицами Авроры и XXII Партсъезда. Судя по снимкам, дорога находится в ужасном состоянии и езда по ней в буквальном смысле убивает автомобили.

«Последние несколько месяцев дважды в день, преодолевая расстояние от «Самаралакто» до большой дороги, пребываю в состоянии отчаяния. Жалко новую машину (за которую ещё не расплатилась), жалко часы, проведенные в автомобильной пробке. Во сколько бы ни выехала на работу или с работы, на дорогу потребуется 1,5 часа. А когда начинаешь думать об этой ситуации, охватывает гнев. Как до такого состояния власти/заказчики/подрядчики довели единственную дорогу, по которой на наше предприятие доставляют сырье, а обратно вывозят готовую продукцию? Когда начинали реконструкцию, не подумали, чем все это обернется? Зимой ещё худо-бедно, когда дорога была подморожена, можно было ездить. Сейчас, когда потеплело, Заводское шоссе ушло под воду. Под глубокими лужами не менее глубокие ямы!» - негодует автор поста.

Татьяна Голуб добавила, что еще месяц назад в различные ведомства были отправлены письма, но вразумительного ответа так и не получено.

Напомним, в прошлом году завершился ремонт Заводского шоссе на отрезке улицы XXII Партсъезда до Земеца. Сразу после этого началось приведение в порядок участка от улицы XXII Партсъезда до Авроры. При этом темпы выполнения работ отстали от намеченного графика. В начале февраля было ограничено транзитное движение по Заводскому шоссе от проезда Мальцева до улицы Авроры. Окончательное завершение ремонта Заводского шоссе запланировано на 2020 год.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+