В «Курумоче» опровергли информацию о треснувшей колонне аэровокзала

Курумоч

Никакой угрозы обрушения здания нет.

Пресс-служба аэропорта «Курумоч» опровергла информацию об угрозе разрушения здания воздушной гавани. Сообщения об этом появились некоторое время назад в социальных сетях. В частности, там говорилось о том, что на колонне под эскалатором появилась трещина и из-за этого пришлось закрыть третий этаж аэровокзала.

В «Курумоче» пояснили, что сейчас в здании действительно идет ремонт. Проход в зону предполетного досмотра временно осуществляется по лестнице и на лифтах, находящихся возле стойки регистрации №1, а также и на лифтах, находящихся за стойкой информации». При этом подчеркивается, что трещина пошла не по самой колонне, а только по гипсокартону.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна