В Самаре более 60 детских площадок находятся в опасной зоне

В городе сотни объектов расположены на сетях водоснабжения

В городе сотни объектов расположены на сетях водоснабжения.

В столице 63-го региона в охранной зоне сетей холодного водоснабжения расположены более 300 строений. Как рассказали в «РКС-Самара», более 60 из них – детские площадки. За последние три года число детских площадок на сетях сократилось, но не очень заметно.

По мнению представителей компании, сотни детей подвергаются опасности, рискуя здоровьем и жизнью, играя на этих площадках. Если площадки демонтируют для проведения ремонтов, позже их не восстанавливают – такова позиция ресурсоснабжающей компании. Коммунальщики отмечают: размещение детских, спортивных площадок, а также ограждений и торговых точек в охранной зоне инженерных коммуникаций незаконно, а также опасно для жизни.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна