В Самаре на 100 метров перенесли остановку «Метро Безымянка»

Ремонт улицы Победы финиширует в  сентябре

Ремонт улицы Победы финиширует в сентябре.

В столице 63-го региона перенесли остановку общественного транспорта, расположенную возле станции метро «Безымянка» у духовно-просветительского центра в сквере Авиаконструкторов. Речь идет о транспорте, который направляется в сторону проспекта Кирова. Как сообщили в департаменте транспорта Самары, в связи с обустройством нового остановочного павильона «Метро Безымянка» остановка будет находиться в районе дома № 95 по улице Победы. На прежнем месте, около дома № 93А ее не будет. Таким образом, остановку передвинули на сотню метров вперед.

Как пояснила глава Самары Елена Лапушкина, ранее остановка находилась на пересечении улиц Победы и Ново-Вокзальной, что создавало аварийную обстановку. Решение о переносе приняли на основании рекомендации ГИБДД. Всех перевозчиков о нововведении предупредили. Между тем, планируется, что комплексный ремонт улицы Победы в Самаре завершится до конца сентября.

Все новости Самары, новости России, новости мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+