В Самаре перекрыли Волжский проспект 8 июля 2021 года

Кирпич

Там ремонтируют канализационный коллектор.

С 8:00 8 июля в Самаре перекрыли движение по Волжскому проспекту. Ограничение введено на отрезке между улицами Осипенко и Полевой в обоих направлениях.

Перекрывать дорогу пришлось ради ремонта канализационного коллектора, который залегает на глубине 7 метров под землей. Здесь придется рыть котлован, так как коллектор в месте проведения работ имеет изгиб. Часть работ по перекладке трубы будет производиться бестраншейным методом в обе стороны от котлована. Также, коммунальщики смонтируют новый колодец.

На время ремонта общественный транспорт будет курсировать по временным маршрутам. Автобусы  №№ 61, 247 и 261 поедут в оба направления в объезд по улицам Лесной, Осипенко – Ново-Садовой, Полевой и далее по маршрутам.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+